в обьятьях мерзкой обёзъяны

как часто мы в упрёк отцу
в непослушании извечном
вручаем сердце падлецу
перед свиньею бисер мечем

как часто на алтарь венеры
приносим чистые тюльпаны
но просыпаемся с химерой
в обьятьях мерзкой обезьяны

исконно так заведено
в законе это-ничего не скажешь
в пушистой белой шубке зло
добро горюет золушкою в саже


Любовь-не любит
Катя-не катает
Надежда-губит
Вера-не спасает
вот только с Дашей всё в порядке
и без любви меня целует сладко.
ей отдаю,что попросить посмеет
рука дающая не оскудеет
внимайте мудрости старинной чаще
дающий в бескорыстии-обрящет.


мы тоже были молодыми
не признавали мы узды
с животной яростью любили
как бессердечные самцы

и старших мало уважали
не верьте старым дуракам
грехи свои позабывали
в угоду новым миражам

не пели вовсе мы псалмы
но чаще пели про Таганку
не посещали мы храмы
и не молились с позаранку

не верьте лживым словесам
деды в пелёнки тоже какали
гуляли поздно по ночам
и мамы их не мало плакали
.......................

в тюрьме нет места проституции
и тунеядцам подзаборным
там уважают конституцию
и дети ходят под надзором
.....................

не пристижно сегодня любить
стыдно нам за другого радеть
как угодно стараемся жить
и ни как не хотим умереть

жизнь трепещет в агонии страха
смерть в спокойствии хладном грядёт
жизнь стремиться сквозь тернии к счастью
смерть благое забвенье несёт.
..............................
яичницей жариться солнышко в сопках
кровавой соплёй растеклось
налей остаграмиться,рюмочку водки,
что б мне умереть не пришлось

я выдержу зверство твоих сексуальных
притензий подруга моя
я ведь подохну без водки каналья
и совесть замучит тебя.


 


Рецензии
Любовь зла, полюбишь и козла.

Этелл   18.03.2013 17:51     Заявить о нарушении
а козлы этим пользуются

Александр Колосницын 2   06.03.2015 15:47   Заявить о нарушении