Феникс

Огненные перья
Расплескают свет,
Возродив поверья –
Прошлого секрет.
В небесах высоких
Пролетят стрелой,
И глаза жестоких
Вспыхнут добротой.
Пепел жизнь восполнит,
Возродится в нем,
И сердца наполнит
Вечности огнем.


Рецензии