Исповедь Йеннифер...

По мотивам любовной истории ведьмака Геральда и волшебницы Йеннифер.
Посвящаю,человеку открывшему для меня мир Ведьмака Сапковского, моему ведьмаку...

Дорог так много в этом мире,
и судьб переплетения нить
сумела нас соединить отныне,
предназначенье изменить.

Любви не знало ледяное сердце,
Но вдруг ворвался в жизнь мою,
И потянулся к тайной дверце
рукой безжалостной в бою,

Он окропил лучом сомненья.
И трещина во льду прошла
И возжелала я забвенья,
ведь нас двоих на муки обрекла...

От страха слоем льда покрылась,
И лед он нежностью топил
Желание его осуществилось
Со мною он любовь испил,

Судьба связала крепко нитью
И нас уже пути ведут,
Души поддавшейся соитью
Мы выберем совместный путь.

Геральд, моя любовь, мое проклятье
Ты ведьму научил любить,
Так и прими своё распятье
Нам страсти той не прекратить...


Рецензии
извините за вторжение, но правильно будет написать "судеб"
с уважением В.Б.

Владимир Белов Легенда Поэзии   10.02.2013 15:15     Заявить о нарушении
Владимир, я все таки останусь при своем мнении относительно написания слова. Но за совет спасибо.

С уважением, Женька Malf

Женька Малф   12.02.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.