Поздравляю с Днём Рождения!

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 
Я поздравляю тебя с Днём Рождения,
Днём, самым главным в судьбе,
Все поцелуи, цветы, поздравления
В день этот светлый - тебе!

Ты для меня самый важный на свете,
Я даже больше скажу:
Ты моё солнце, что ласково светит,
Воздух, которым дышу!

Припев:
Пусть окрыляет тебя вдохновение,
В любящем сердце - не гаснет огонь,
Мудрости, силы, здоровья, везения,
Звёздочек с неба,
звёздочек с неба,
звёздочек с нева в ладонь!

Умный, талантливый, искренний, щедрый -
Благодарю небеса!
Пусть лишь попутные, сильные ветры
Полнят твои паруса!

Ты моя жизнь, мой единственный, лучший -
Я восхищаюсь тобой!
Пусть никогда не сгущаются тучи
Грозами над головой!

Припев:
Пусть окрыляет тебя вдохновение,
В любящем сердце - не гаснет огонь,
Мудрости, силы, здоровья, везения,
Звёздочек с неба,
звёздочек с неба,
звёздочек с нева в ладонь!

Счастья, улыбок, веселья, удачи,
Благословенья высоких небес
И исполнения желаний, а значит -
Самых чудесных,
самых чудесных,
самых чудесных чудес!


Рецензии
Светлое поздравление!!

Вадим Константинов 2   07.02.2013 17:53     Заявить о нарушении