Карнавал между строк

Между строчек прячется сценарий,
Какой-то сложный театральный акт.
А впереди один сплошной экзамен,
Ответов нет, всё происходит наугад.

Хоть завязаны белою лентой глаза,
Сама напишет не отыгранные ноты.
В карнавале сверкает души бирюза,
А жизнь, как театр, с волками охота.

Руками поймает счастья жар-птицу,
Улыбнётся, поплачет и дальше идёт.
И снова на сцене начнёт веселиться.
Но маску сначала пускай подберёт...

3.02.2013


Рецензии