Фантомная любовь

Моя фантомная любовь!
Фантазия, а не реальность,
Ты, как навязчивая данность,
Ко мне приходишь вновь и вновь,
Моя фантомная любовь!
Не задаю себе вопросов,
Зачем и как, и почему,
Принадлежу лишь мыслью чувствам,
Я в этом стоне пред искусством,
И, как всегда, я не пойму…
Зачем мечты, желаний пошлость,
Ведь знаешь слово – “невозможность”!
Оно, как злато, не блестит…
Зачем банальное – “надежда”,
Рождает снова слово “нежность”,
Зачем навязчиво желанье,
И, странно так, душа болит…


Рецензии
Пускай исподнится желанье!

Юля Куропата   05.02.2013 23:11     Заявить о нарушении
ОК!
Пускай!

Тамара 7   07.02.2013 20:39   Заявить о нарушении