позитивное мышление- певый шаг борьбы

Что мы знаем о жизни, пока путь не пройден?
Что нам вечность, на фоне вчерашнего дня?
Пока молод, считаешь, что счастье в свободе,
И что ты  капитан свого корабля.

В чем же мудрость, что нам обещают с годами?
В том, что все мимолетно: и смех и печаль,
В том, что жизнь измеряется не годами, а днями,
В том, что  не пролистаешь назад календарь.

Мы не знаем какой будет наша дорога,
Сколько дней и ночей нам еще провожать,
Но что просим сегодня мы тихо у Бога
Чтобы полной семьей юбилеи встречать.

Счастье трудно ценить,  пока держишь в кармане
Счастье - белую птицу строптивых кровей.
Оглянись и увидишь, что живет оно в маме,
И сияет ехидно в глазах сыновей.

А еще оно в муже, что непросто представить,
В звонком смехе подруги, цветущей весне,
В звездном небе, конфетах, можно много добавить,
В снах, в  работе, в  полетах, в шуме и в тишине.

 Наслаждайся сегодня, думай лучше  о прошлом,
 Не  стесняйся хихикать – тебе это идет,
 И скажи каждый вечер – какой день был хорошим,
 И тогда это счастье  никогда не уйдет.


Рецензии
ПРИВЕТ, ИРИНКА!!!!!!!!!:)
КЛАССНЫЕ СТИХИ, ПОДНИМАЮЩИЕ ДУХ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ
Оксана

Оксана Бондарчук   27.03.2013 17:23     Заявить о нарушении