Пиши!!! из цикла Рецензи... и

Навеяно....
Александр Тих
http://stihi.ru/2012/02/11/954

" ...Пишу -
Как дышу...
...Дышу -
Как пишу... "


                         ****

...Пишу -
Как дышу...
Как Вижу -
...Пишу...
МНЕ Чувства...
И Мысли... -
...Награда...

...Душа...
Расцвела ...
...Сады...
Вновь...
...В Цвету
Ты пишешь,
...Поэт...
...Я рада!!!

...Пиши!!!
И дыши!!!
Как видишь!!!
...Пиши!!!
Так трудно...
Писать...
....Поэтам...
Поверь...
Не шучу...
...Я тоже...
Пишу...
Поверь...
...Я ВСЁ знаю...
...Об ЭТОМ...



БАБО4КА )[](


ИЛЛЮ... Марк Шагал. Поэт и птицы, 1911. The Minneapoli s Institute of Arts
 


Рецензии