Птичка

Не бойся быть всегда живою,
Питайся лишь одной росою,
Не прятай душу под листвою,
В тени не быть тебе собою.

Взрослей меняй свои пристанья ,
В жару цени воды журчанье,
Лежит ответ пути скитанья
На дне природного молчанья

Оставь на суше горсть напасти
Не бойся бить судьбу на части
Несись к мечте, духовной страстью
К большому, неземному счастью...


Рецензии