Мне кажется, что завтра будет солнце - Из М. Рыльс

Мне кажется, что завтра будет солнце.
Извозчики, собравшись ехать в город,
Гривастым коням ленты заплетут.

Мне кажется, что завтра улыбнётся,
Идя неспешно утром в сорабкоп,*
Моя соседка…
                Ну и что ж такого?

Да ничего. Я вовсе не хотел
Вас удивлять.
Но завтра будет солнце.

                4 февраля 2013 г.

*социалистический рабочий кооператив – Н.К.


Рецензии