Мачо

Как неувядшая вдова,
Взяла в мужья Россия мачо,
Казалось выпала удача –
Любовь осенняя пришла.

Беспечно верила в него
И восторгалась, как девица,
Когда бежишь за синей птицей
Не замечаешь ничего.

Я женщину понять могу.
Все те, кто раньше с нею были
Про светлый путь и долг твердили,
А про любовь и ни гу-гу.

А уж последний обормот
Бухал по-чёрному, бывало.
Она от этого устала
И согласилась на развод.

А тут такой брутальный мачо!
И по-немецки говорит, -
Красавица огнём горит
И вся промокла не иначе...

Цветы, конфеты, сватовство,
Венчание и всё такое,
Порою мыслить головою
Мешает наше естество.

Но мачо – мачо навсегда!
Природу трудно переделать.
Ей нету никакого дела
До нас, несчастных – вот беда.

Потом всё было как всегда,
Из мачо муж выходит редко.
Попала дура-баба в клетку
К нему на долгие года.

Он жил свободно веселясь,
Гуляя радостно и праздно,
А женщина не дождалась
Ни ласк, ни денег, ни оргазма.

С тех пор минуло много лет.
Порыв души, увы, не вечен.
Былой любви в помине нет –
Окончен бал, погасли свечи…


Рецензии
Эхх... ребята.Ну дураки же Вы.Видать мало Вам от жизни досталось.Ну да Бог Вам судья.

Иван Косов 2   02.11.2022 14:30     Заявить о нарушении
Вы обо мне во множественном числе? : )) Если не секрет, Вы выпили или покурили? : ))))

Геннадий Наварский   02.11.2022 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.