Позволь!

Я оставляю за собой
Решать присущее мне право!
В гадалки не играть с судьбой,
Не предъявлять ей очных ставок!

Сейчас и здесь хочу идти,
А не ползти подобно гаду!
И избежать в своём пути
Предательства холодных взглядов.

Достичь, постигнуть, не вредить
Душе – от Высших сил ваянью
И хаос в мыслях победить,
Признав себя Любви созданьем!

Уверовать хочу навек
Во звёздность своего рожденья!
Я – Свет! Разумный человек
И мысли Божьей утвержденье!

Творцов твоих пополню рать,
Учитель мудрый мой и зрелый,
Позволь с тобою созидать
Оттачивая слогом перлы!


Рецензии
Как всегда, ГЕНИАЛЬНО!

Марина Мурашева 2   08.02.2013 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.