Мысли о пробуждении...

                Снег кружится за окошком,
                Заметая все кругом!
                Я задумался немножко
                В темной кухне перед сном...

                Запорошило просторы:
                Лавки,тропки и шоссе.
                Синие сугробов горы.
                В снегу ель во всей красе.

                Дремлет тихо вся Россия.
                Сладко спится под снежком.
                Но во сне таится сила,
                И надеюсь я тишком,

                Что придет весна, конечно,
                Потекут ручьи кругом.
                Сон не может длиться вечно!
                Жизнь закружит кувырком!

                4.02.13


Рецензии
Да жизнь закружит!
С уважением Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   05.03.2013 12:33     Заявить о нарушении