Февраль весь залитый слезами...


Февраль, весь залитый слезами…
Так в пелене бессонных слёз
Дни таяли. А что за днями?
Пустыня без любви и грёз.

Как не хочу я чтоб сбывалось,
Что мне до всех, и грёз, и слёз,
Тревожным сердцем предрекалось,
И как же страшно, коль сбылось.


Рецензии
З а м е ч а т е л ь н о ! ! !

Пусть это будет только в стихах небывалого .

Пётр .

Петр Гладуш   19.06.2013 20:41     Заявить о нарушении