никого не любила я так из мужчин

остаться здесь на пару часов подольше,
пусть время замрет или уйдет совсем,
я никого не любила сильнее и больше,
и никогда не хотела узнать зачем.
просто однажды что-то во мне замкнуло,
не сошлись какие-то важные проводки,
и я, как пробитый корабль, тонула,
все крепче сжимая выдуманные тиски.
просто однажды мне приснился не он,
и я не понимала КАК по-началу,
а потом наполнился фотками телефон,
и тебя мне вдруг стало мало.
просто на утро я не смогла встать,
мне вдруг понравилось здесь тонуть,
и по ночам я стала тебя звать,
если, конечно, вообще удавалось уснуть.
мне остаться бы здесь еще на пару столетий,
в этом прошлом так много цветных картин,
лишь одно упустила я, не заметив, -
никого не любила я так из мужчин.


Рецензии