Береги себя там...

Ты сильнее меня на две с половиной любви.
На одно увлечение, ведущее в никуда.
Ты не будешь моим, зови тебя, не зови.
Не сумеешь любить, и это твоя беда.

Заколдованный круг. Вот бы вышагнуть ,но никак.
Мудрый Хронос опять не велит Нам с тобой спешить.
Ты такой же как все: и не друг и не враг, а так.
Только крепко засел в потемках моей души.

Наследил - не убрать.Так и буду ходить с пятном.
Превращаясь с годами в заброшенный Орлеан.
Я прощу тебе всё, попрошу только об одном:
Где-бы счастлив ты не был, молю, береги себя там.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, зацепило

Оля Армстронг   04.02.2013 02:06     Заявить о нарушении