Уж дождик каплями не лупит

Уж дождик каплями не лупит
По краске на моем окне,
И мало кто меня осудит
За то, что не была в толпе,

За то, что не боялась падать
С обрыва в самый-самый низ,
За то, что не стеснялась плакать,
Уткнувшись носом в лёгкий бриз.

Я глаз не прячу под очками
И взгляд так редко отвожу,
Что силы есть держусь руками
За жизни топкую межу.
14.07.2012.


Рецензии