Не говорите, что Вы уже любили

Не говорите, что Вы уже любили.
Не утверждайте, что влюбитесь Вы вновь.
Не хороните Вы любовь в могиле.
Ведь всё равно она у Вас живёт.

В глазах не прячьте всей души сиянье.
В сердцах не запирайте доброту.
Пройдут года, те встречи, расставания.
Но не вернуть упущенных минут.

И словно лев, набросившись на жертву,
Вас будто разрывает что-то на куски.
Всё потому, что бросили надежду,
Заставив сердце биться «по-мужски».

Расцвет души в глазах Вы позабыли.
Ведь неспроста теперь Вам всё равно.
Ведь говорите, что Вы уже любили,
Всё утверждая, что влюбитесь Вы вновь.


Рецензии