Желаю

Скорей, скорей, не опоздать бы –
Таков девиз текущих дней.
Я отторгаю эти тяжбы.
Нет места им в судьбе моей.

Желаю жить без всякой спешки,
Ценить и помнить каждый миг,
И ключ найдя от тайной дверцы,
По ветру направлять свой бриг.
07.05.2012.


Рецензии