Ну, вот и все

Ну, вот и все,
Ты улетаешь от меня
Печаль лишь только,
И огромная дыра

Дыра в груди, от боли,
От плетей, и тяжких дней,
Гвоздей, в моих ладонях от ночей,
Что тянутся, как ноющая боль,
Как кровь из раны,
Одиночество в ней соль.

Ну, вот и все,
Ты для кого-то, стала солнцем и луной
Ты стала добрым утром, открывая очи
Увы, и в доброй ночи,
Я  тебе чужой.

Теперь меня повсюду нет,
И сердце шредером, изрезано в полоски
Лишь отголоски прошлых лет,
В воспоминаниях, оставили наброски.

Ну, вот и все, прощай,
Ты все растратила, что долго так копила,
Ну что, душа моя, страдай!
Наверно, ты все это заслужила…


Рецензии