Твои оковы!

Сколько ночей не спавши,
Сколько назад рвалась,
Сколько раз упавши,
В сердце надорвалась,
Сколько души отдавши,
Дико к тебе рвалась,
Сколько ни страдавши,
С кровью отодралась…

Сколько я обещала,
Сколько тебе врала,
Что я тебя забыла,
Что через боль смогла,
Что полюбила снова,
Замуж, что выхожу,
Только твоя окова,
Шепчет «я всё держу»…


Рецензии