Громче тишины не крикнешь или Вселенная Абсолютног

Если вселенных много, обязательно должна быть такая, в которой эхо не удаляется и не затухает, а наоборот, приближается и с каждым повторением становится все ближе и громче, а исчезает только вместе со слухом.


Рецензии