Давайте сыграем в любовь или дружбу...

Давайте сыграем в любовь или дружбу.
Мне первое по душе.
Вам тоже? Отлично. Ты снова простужен?
Вот видишь, на "ты" уже.

Все быстро и резко у нас происходит.
По снегу к тебе бегу.
А счастье - не насморк, оно не проходит.
Его я согреть смогу.

Я слишком уверена, слишком наивна,
И все еще жду звонка.
А чувства...что чувства? Едва ли взаимны.
Как чертова грань тонка!

Мы встретимся после. Слегка поостыну,
Появишься за спиной,
И долго для танца искать ты причину
Не будешь. Танцуй со мной.

Надолго запомню тот вальс, который
Не помнит имен, увы.
Ты рядом, ты нужен...но все разговоры
Я снова начну на "вы".


Рецензии