Забыть тебя..

Себя обидеть я должна,
Твоей  разлукой, оскорбиться.
Не говори,  моя вина
Что я  могла с тобой проститься.,
Уйти, когда мне сердце – враг.
Когда рука мне чуждой стала.
В решимости надменный шаг.
Но , господи, как это мало!
Мне жить тобою до конца.
Забыть, забыть..и не сдаваться,
При жизни бренного венца,
Не получить! С тобой расстаться..
Не быть нам вместе никогда.
Не знаю, кто придумал это.
И чья-то падает звезда,
В моих слезах, мутнея светом…
И будто умер, нет тебя
Я  в день единый потеряла.
Уходит из под ног земля ,
Где нас двоих уже  не стало…


Рецензии