Она придет одним осенним

Она придет одним осенним
Или быть может летним днем.
Присевши рядом на колени
Заплачет тихо вдруг о нём.
Она не скажет мне ни слова,
О том, кто он и что сказал.
А я взглянув, лишь вспомню снова
Кто сколько раз меня предал.
Начну я ей твердить, что чувства
Лишь знак того, что есть душа.
И все великие безумства
С другими совершит она.
Скажу я ей немного правды,
Что знать нельзя ее отцу.
И под подушку ветвь лаванды,
На сладкий сон ей положу.
Напившись чаю, может водки,
Она уйдет к себе дремать.
И я услышу всхлипов нотки -
Она продолжила страдать.
Не раз еще он ей приснится,
Не раз нарушит нежный сон.
Но каждая должна влюбиться
И знать, что же такое боль


Рецензии