***

Ты как снегурка холодна
Но в тоже время ты добра
Не обнимаешь ты меня
Но очень близко ты всегда


Я сердце что в груди твоем
Никак услышать немого
Хотя и грел его любя
Ано  всетагже холодно


Придёт весна и солнце встанет
Растает снег исчезнет лед
Быть кто-нибудь другой
Тебя снегурка обогреет


И будет счастлив он с тобой
Приятной девой неземной
Что лед в груди сейчас несет


Рецензии