Страсть, покой, раздолье!

*****
Страсть, покой, раздолье! – Коля!,
Я в твоей теперь уж воле.

Ах, свечусь вся и играю,
Ах, люблю и не вздыхаю.

А вздыхаю, не тужу!
Только радость ворошу.

В счастье том искрюсь, плескаюсь,
С головою, вся, купаюсь!

2008г.

*******


Рецензии