Никто не поверит

В этой жизни никто не поверит,
Что была я в тебя влюблена.
Что ты чувства мои сжег и пепел
Кинул в море к другим берегам.
Рассмеются друзья над рассказом,
Как однажды ты утром ушел.
И с ехидным и злобным сарказмом,
Скажут: "Сам ты в нее был влюблен!"
На твои достоверные речи
О том прошлом, что надо забыть
Они скажут, что лучше в сей вечер
Их довольно так глупо смешить.
Но ты помни до самого гроба,
Что была я в тебя влюблена.
И лучшую в жизни дорогу
Ты закрыл для себя навсегда.


Рецензии