Где-то

Где-то ходило лето за мной по пятам.
Обжигало солнцем то тут, то там.
Кормило земляникой, меняло волос цвет,
Сорванные травинки, превращало в букет.
Где-то время текло сквозь пальцы песком к песку.
Мы глотали радость, запивая тоску.
И слова, как капли долгожданных летних дождей,
Попадали в душу, сохранив порядок вещей.


Рецензии