Птичка

Птичка небесная, куда ты летишь?
Как перышко легкое в небе паришь,
Летишь ты куда-то, не зная хлопот,
Все время проводишь, без сдешних забот.

Сядешь на ветку и тихо поешь,
Как будто небрежно кого-то зовешь,
Ты странника песней своей помани,
Что ходит и бродит где-то вдали.

Приходит вечер-ночь настает,
Опять отпускаешься в легкий полет,
Как перышко легкое в небе паришь,
Птичка небесная-куда ты летишь?



16.08.06.


Рецензии