Зимнее

В простынях утро стынет.
По окнам плывет зима...
Зима наш город обнимет,
И город утонет во снах.

Чайник свистит на кухне,
На улице воет пурга,
Синий цветок потухнет,
И в доме моем - тишина...

Снег уложился белым,
Белой печалью дней...
Тех, что промчались бегом,
За сотни лесов и полей.

Холодно в маленьком Мире,
Особенно если зима...
Особенно если в квартире,
Особенно если одна...

Чай на столе и скатерть,
Белая, в кружевах,
Нам с тобою зимы хватит,
Чтоб согреться в друг-друга руках.


Рецензии