Zingarella

Перебирая теплые струны,
Перебирая темные планы,
Я зажигаю юные луны,
Я умираю снова желанной,
Я просыпаюсь вечно капризной,
И рассыпаюсь горстью осколков,
Перевираю старые жизни,
Переставляя рифмы на полках.
Не заплатив за нежные танцы,
Где, ошибившись, грубо упала,
Я исчезаю в легких романсах -
На еле слышной ноте финала...


Рецензии