в конвульсиях

                В конвульсиях             

В конвульсиях,но тучи таки нашли свои престолы,
чтоб управить солнечным светом.
Можешь,чуточку выше молить о воде,
ведь тебя достигнут реки,чтоб окутать.
И ты пустишь по воде свои следы,чтобы
они достигли моего любимого луга.
И тогда и тогда,вот только несколько смело,
встречать твое просыпание и убыстрять ветер
своими коленопреклонениями.
Может быть,это странно,но сейчас
пляшет на уголке книги месяц февраль.
И совсем не важно,что делать или кого
умалять.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии