Н. Л

Мне не хватает смелости признаться,
Горю желанием,но не могу сказать,
Мне остаётся лишь стараться,
Пытаться,иль других людей пытать.
Не жду его ни возгласов,ни вздохов,
Внимания и прочей чепухи,
Мне без него,представьте,мне не плохо,
Но что-то явно греет изнутри
Когда он рядом,мне казаться начинает,
Что,может быть,не всё так плохо,как могло,
Но все мои мечты в открытое окно,
Всё потому,что я не доверяю.
Мне сложно даже вообразить,
Что,быть может,вот оно,всё рядом!
Что,всё,и ничего не надо,
И надо просто верить и любить!
Но нет,представьте,безнадёжна,
Гнилая изнутри,ни просвета,ни блеска,
Мне,от себя самой,настолько мерзко,
Что,к чёрту,эту вашу осторожность!
Я избегала что-то и кого-то,
Я так старалась вновь не ошибиться,
Но,просто,легче уж разбиться,
Чем не узнать всей прелести полёта.


Рецензии