Почемучка

Для него все открыто впервые,
Для него целый мир в новизну.
Задает мне вопросы простые:
Где? Зачем? Для чего? Почему?

Где простые, а где и не очень.
Как на этот вопрос отвечать:
"А мы, что, жить вечно не будем?
Нам придется с тобой умирать?"

Он спокойно моргает и смотрит
Так наивно мне прямо в глаза.
Я тебе обещаю, братишка,
Мы с тобой будем вместе всегда!

Он так искренне мне улыбнется,
Подойдет, чтобы крепко обнять.
Как же много, малыш мой, придется
Тебе нового в жизни узнать...

Он усядится мне на колени
И уткнется в плечо головой.
Знай, родной мой малыш, без сомнений,
Я всегда буду рядом с тобой!


Рецензии
Ребенок в совершенстве владеет своими эмоциями

Стас Степанов   10.03.2013 13:14     Заявить о нарушении
Не пытается запрятать их поглубже и натянуть маску.

Дарья Сиротова   10.03.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.