Любить украдкой

Любить украдкой - надоело!!!
Желания хранить в груди.
Я голову склоню не смело,
Если позволишь ты прийти-
Покаяться !
Играть с тобою в прядки -
Больше невозможно.
Порою эти беспорядки
Могут нравиться
Но нужно всё сложить
По пунктам - осторожно
Подумав
Улыбнуться и расслабиться


Рецензии