Прости, забудь и отпусти

Я хочу твоих губ, и горячего сильного тела.
Я хочу засыпать под дыхание твое на груди.
Я хочу, но прости, что была, тогда так не смела.
Я хочу раствориться в тумане нашей былой любви.

Прости за все, что между нами было.
Прости за то, что быть могло, но не сбылось.
Прости за то, что я тебя любила.
Прости за все, чего нам пережить недовелось.

Нас больше нет, есть только Я и Ты –
Как на песке морском, чьи то следы,
Воспоминания о нас в душе остались.
Пусть волны с пеной заберут это себе.
И позабыть бы, как-нибудь теперь,
Что мы с тобой вообще тогда встречались.

Забудь мои глаза, улыбку, тихий голос.
Забудь те теплые прикосновения рук.
Забудь пьянящий аромат, изгибы тела.
Забудь все то, что причинило сердцу столько мук.

Отпусти наши чувства из клетки.
Отпусти то, что обеим не принадлежит.
Отпусти  эти желания быть вместе.
Отпусти пусть дальше жизнь размеренно бежит.


Рецензии
Что было, то - прошло и будет прахом.
И - не забудь, и - не прости, не отпусти...
Всё перечёркнуто единым скорбным махом.
И, разошлись в тугую даль пути...

Игорь Филатов 3   10.04.2013 23:32     Заявить о нарушении
Да, верно.
Что было - то было.
Чего не было - тому не бывать.

Мила Наумова   11.04.2013 12:10   Заявить о нарушении
Ну и ладушки...

Игорь Филатов 3   11.04.2013 22:14   Заявить о нарушении