Любовь

Кто-то ищет любовь в огнях городов,
Кто-то сквозь расстояния любит.
Кто-то - тихо, без бури фраз и слов,
Кто-то себя любовью этой губит.

Кому-то весьма ****о без той,
Которая в снах вечных приходила.
Кому-то хреново порой,
И этот кто-то ищет номер любимой.

А кто-то, признается в любви другому,
Который никогда и не был нужен.
Кто-то ведь не понимает что в этом такого,
Чтобы быть содержанкой мужа.

Кто-то тонет в буре переполненой,
Словно яма смыла.
Кто-то в любви, умирая стонами,
К друг другу так близко.

А кто-то вовсе еще не любил,
Ему не понять всех переживаний.
Кто-то давно любимого забыл,
Чтобы не чувствовать боли касаний.

А кто-то любит еще,
Но научился это грамотно скрывать.
Кормит другого уже борщом,
Чтобы без слез засыпать.


Рецензии