Он - настоящий

Ну вот, опять на стёклах кружева,
По тротуарам стелется позёмка.
Я замерзаю.…  Но ещё жива…
Себя ищу.… Ищу себя в потёмках…
Свечной огонь потух уже давно,
Но в сердце разгорается лучина.
В потёмках иль со светом, всё равно,
Рисую я любимого мужчину.
Я, на холсте судьбы рисую лик,
А память мне подсказывает профиль.
И светится в глазах влюблённый блик,
Он – настоящий! И в любви он профи.


Рецензии