Все было, это точно было

 

Все было,это точно было
На суете прекрасных дней.
Меня ты встретив полюбила
На струнах чувств любви твоей.

Чудесных нот играли звуки,
И август месяц был слепым;
Когда я нежил твои руки,
И стал тобой одной любим.

Всё это было,точно было
Когда любовь пришла в тиши,
И образ твой неповторимый,
Так одурманенно зацвил.

И так негаданно,нежданно
Мы свой воздвигли материк;
В котором нету зла,обмана,
Но есть любви бесценный миг!!!


Рецензии