Какая шутка...

Какая шутка?
Боже мой!
Все стало жутко,
Милый мой!

Ты не кузнец
И не борец,
Я не колдунья
И не ворожу.

Ты, не достигнув
Толком цели
Во времени
Исчез.

И возвращался
Через время,
Звонками, словно
Грохотом с небес.


Рецензии