Разучились, погрязли, не ценим

Мы не ценим искренность. Совсем.
И для нас уж нет давно морали.
Мы погрязли с головой в дерьме,
И не выберемся с целыми сердцами.

Вместо радости в глазах второго боль.
Разучились чувствовать и верить.
Только похоть на уме у всех, порой.
И любить мы вовсе не умеем.

Вместо дружбы – в спину тонкий нож.
И семью мы ни во что не ставим.
Просто так берем и предаем,
Будто в норме все, в порядке. Нет? А сами…

Не осталось искренности в нас,
Мы совсем не ценим тех, кто рядом.
И однажды, может, все поймем,
Но вернем ли тех, кто был когда-то рядом?

Февраль`13


Рецензии