Дождь пахнет зимой...

Дождь пахнет зимой, зима пахнет снегом,
снег пахнет землёй, земля пахнет небом
а небо - ангельски - тонко и пряно,
и, может быть тем, что названо "праной" -
живительной сутью, пропитанной счастьем,
душевною ртутью, наполненной страстью,
и, может быть, тонкой сердечною болью,
чужими словами, увядшей любовью,
печальной планетой, летящей так поздно,
в согретое летом пространство межзвёздное,
в зовущую ложность престранной Вселенной.

Жить всё-таки сложно ... необыкновенно...


Рецензии
очень здорово=)))

Стелла Маковските   21.02.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо))).

ВерО

Веро Франко   21.02.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.