Рецензия на А. Е. Гаврюшкина Отброшены одежды в уг

               
                http://www.stihi.ru/2006/08/30-1998
                "Заброшена одежда в угол..."

Отброшены одежды в угол,
мелькают в наготе тела…               
Любовь, какое же ты чудо…
Страсть раскаляя добела:               
то изгибаешься дугою,
меня лаская, вглубь манишь;
то птицей трепетной за мною
ввысь к сладострастию летишь;             
то, как наездница лихая,
вздымаешь Счастье надо мной,
любовным соком истекая,
питаешь «сад осенний мой».

Слияние тел в Любви  прекрасно,
что долгий страстный поцелуй…
Неудержимы чувства ласки               
в водовороте жгучих струй;               
сполна насытив влагой корень,
придерживая удила,
со Счастьем слившись, тихо в море
рекой Блаженства потекла…

…Море неистово    взрыдало,
бурливо вспенилась волна…               
Счастью Любови было мало,
Любови  Счастья – до утра…


...«Жаль! Все кончается когда-то.
Так создан мир, так создан мир;
Мы в том, увы, не виноваты,
что любим, можем и хотим ».

9 марта 2010
Из серии:
«Мы тоже были молодыми»

14.01.2013
 
               


Рецензии
Прекрасный стих, Люба, с молодым задорным огоньком. Спасибо.

Михаил Колобов   08.03.2014 20:48     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Миша за понимание...
С улыбкой.

Солодкая Любовь Воронина   08.03.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.