Ах Анечка, Анна, Анюта

Как пел Ришелье я припомню,
влюбленный в тебя кардинал
Он имя твое как богиню,
запреты презрев призывал.
Ах Анечка, Анна, Анюта
прелестна как сладостный сон
Ах Анечка, Анна, Анюта
ты розы прекрасный бутон
Ты так откровенно чудесна,
мила и душою нежна
Ты вечная песня поэта -
моя дорогая сестра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.