Ночной Эфир

Лучезарные звёзды проникли в глаза,
И всё вокруг засверкало иначе,
Я неземные услыхала голоса,
Трансляция вселенской передачи.

Все сомненья рассеялись – это Эфир,
Мне кто-то пропуск вручил незаметно,
Я будто сквозь стену умудрилась пройти,
Передо мною огромное небо.

А на нём: солнце, луна, сияние звёзд,
Кристаллы сверкают сказочным светом,
Горное озеро, ветер, роща берёз,
И Ангелов вижу я силуэты.

Один из них на меня смотрел пристально,
Тепло ощущаю по телу всему,
Была улыбка его такой искренней,
Я взглядом своим прикоснулась к нему.

И в этот миг он обнял меня крыльями,
Состоянье нейтральное, яркий свет…
Стали зигзагами ровные линии,
И золотистый появляется цвет.

А на шее моей ожерелье сверкает,
Его аккуратно надел Ангел мой,
Как и все силуэты, он исчезает…
Я, как когда-то помахала рукой.

Из Космоса слышу чудесные звуки,
А по телу бежит приятная дрожь,
Внезапно открылись небесные люки,
И меня окатил всю вселенский дождь.

В настроенье прекрасном утром проснулась,
В улыбке моей  притаились звёзды,
Я нежно пальцами к губам прикоснулась,
Отправила в мыслях Ангелу  розы…


Рецензии
Надо же! Как было бы интересно увидеть своего ангела во сне.
Счастливая ты, Наташенька! Такие красивые сны тебе снятся!

Людмила Полякова-Закова   04.12.2021 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка, за добрый отзыв-рассуждение! Как я обожаю вот такие сны, которые, после пробуждения, помню до мелочей, и конечно же, строчки для стиха 'сами-собой', и мне, надо успеть их записать.

Наталья Шмидт Брютова   28.12.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.