Прочесть себя...

Прочесть себя на публике в изгнание,
услышать крик внутри, тебя молящий,
простить того, кто будучи в сознание,
глаголет чревом.

Не быть убийцей, но воином стать иным,
не честью жить, ни славой покрываться,
детей растить, казать трудом живым,
здоровым телом.

А согнутые спины все временем лечимы,
и кровь кален асфальт забудет вскоре,
и пусть слова не кажутся правдивы,
но будет лето...

04.02.13


Рецензии
Как всегда узнаю твой стиль...

Денис Дебриков   16.03.2013 21:38     Заявить о нарушении
Люди с годами меняются, но остаются узнаваемы...

Александр Желтяков   16.03.2013 23:22   Заявить о нарушении