Зачем...

Зачем я женщину люблю,
Она меня совсем не любит,
Зачем  ей «смс» пишу,
Она читать ее не будет,
Зачем я ей цветы дарю,
Она в корзину их бросает,
Зачем ей каждый день звоню,
Ведь все равно не отвечает.
Зачем как пес за ней хожу,
Она меня не приласкает,
Зачем ей руку подаю,
Она ее не замечает,
Зачем подарки ей дарю,
Она их просто отвергает,
Зачем, не знаю, но люблю,
Такое в жизни раз бывает.

Зачем, зачем, зачем и почему?
Так вышло, вышло, вышло не пойму?
Люблю, люблю, кричу ей в след: «Постой!»
Пропал, пропал, пропал навек покой…

30.01.2013 г.


Рецензии