уже не больно

Она просто шла, молча, в ночь,
     Ослепнув, дороги не разбирая.
Может быть, она - чья-то дочь…
      Не помнит, не хочет, не знает…
Она просто шла  тихо   прочь,
       Глухая, расхристанная, немая.
Вся жизнь теперь - тёмная ночь,-
        Лишь она её, добрая, понимает.
Бьёт  дробью,- осколками,- дождь,
        Красными нитями тело сжимая.
-Почему  НАВСЕГДА… и…. ВРОЗЬ…
        -Так не бывает….шла, спотыкаясь,
Взрыв педали услышав, вскользь…
         Ржавым саваном  накрываясь,
Разлетелась  кусочками боль,
         Удивившись, - умею …ЛЕТАЮ…

Она просто… шла в ночь,
Просто… от жизни прочь.

Может, чья-то мечта,
           Может, чья-то полынь,
Чья-то в дымке звезда,
            Чья-то небыль и быль.

Может быть, просто
              добрая ночь
                пожалела
                чью-то
                несчастную дочь....


Рецензии
Ооох, не слушают дети пап и мам,
не разрешающих дочерям
(да и сыновьям!)
гулять по ночам...

(Вот и таскай их потом по врачам...)

Энди Белл   02.03.2013 18:13     Заявить о нарушении
ОНИ УЖЕ НИКОГО НЕ СЛУШАЮТ!***(СВР)

Светлана Репетина   02.03.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.