Люблю

Люблю природы красоту,
Игривый ветер и росу,
Люблю гулять в родном лесу,
Своей ногой шурша листву.

Люблю я в людях доброту
Тепло душевность простоту
Люблю заветную звезду,
Что верно светит на посту.

Люблю я неба высоту
Слезы хрустальной чистоту
Люблю июльскую грозу
Что дарит свежесть по утру.

Порой тугую но свою
Я жизнь несказанно люблю
А если спросят почему
Скажу - за все что я люблю!!!


Рецензии